Раскладные кресла: практичность и комфорт в одном

Кресло-реклайнер – отличный помощник в создании уютной, комфортной атмосферы. В нем можно не только удобно сидеть, но и полулежать, откинув спинку и вытянув ноги на подножке. В некоторых моделях спинка может располагаться почти горизонтально: они вполне способны играть роль дополнительного спального места.

Отличия реклайнера от обычных кресел объясняются наличием особого механизма трансформации. Стальной каркас подвижен: положение спинки и выдвижной подножки можно менять, выбирая оптимальный вариант в каждом случае.

И если вы планируете раскладное кресло-кровать купить в Москве, возможно, стоит присмотреться к реклайнерам. Ведь они невероятно комфортны и практичны. А разнообразие моделей позволяет подобрать мебель, которая идеально впишется в обстановку современного или классического стилей.

Практичность и комфорт кресел с реклайнером

Особенности реклайнеров

Кресла с механизмом реклайнер обладают несколькими важными достоинствами:

  • Эргономичная форма максимально соответствует особенностям человеческого тела. Ортопедическая спинка с подголовником обеспечивает эффективную поддержку спины и шеи. Анатомические подушки сидений и спинки «запоминают» положение фигуры.
  • Прочный каркас, надежный механизм трансформации и качественные износоустойчивые материалы обеспечивают долгий срок службы мебели. Даже при пользовании каждый день на протяжении десяти лет кресло не начнет скрипеть и останется целым.
  • Кресло рассчитано на одного человека и дает прекрасную возможность уединиться и отдохнуть.
  • В реклайнере очень комфортно укачивать маленьких детей и кормить грудью младенцев. Ортопедическая конструкция позволяет комфортно расположиться в кресле и не нагружать спину.
  • Принять удобную позу в таком кресле можно, не задумываясь. Реклайнер сам «подстроится» под ваши потребности, чтобы вы могли отдохнуть и снять напряжение с мышц спины, шеи, ног и рук.
  • Дополнительные функции, например, механизм качания или массажа расширяют возможности кресла.

Купить раскладывающееся кресло можно не только для квартиры или дома. Оно будет уместно в зоне отдыха в офисе, в отеле, спа-салоне. Достаточно лишь выбрать дизайн, размеры и набор функций, которые вам необходимы.


Возврат к списку